Cocina de brasa y puchero en Pedrezuela


El restaurante abrió sus puertas en Febrero de 2015 para ofrecer en la zona otra alternativa gastonómica: Cocina de brasa y puchero.

Los pescados de estero y las carnes a la brasa junto con el cocido madrileño hecho en puchero de barro durante mas de doce horas forman la espina dorsal de su oferta complementada con platos caseros, ensaladas, hamburguesas y pizzas entre otras cosas, siempre con ingredientes de la mejor calidad.

Cuenta con un amplio salón comedor con chimenea y una terraza exterior con parrilla en directo y microclima para la temporada estival.

Ofrece todos los días un menú económico y los fines de seana menú a la parrilla con varias elecciones.

Los domingos el plato estrella es el citado cocido madrileño, elaborado con garbanzos con denominación de oigen de Fuentesaúco (Zamora), gallina y otros ingredientes de primera.

También se hacen cous-cous y tajines a la brasa por encargo.

Se ruega reservar con 24 horas de antelación.

Los miércoles cerramos para descanso de nuestros empleados.